무제 문서

[re] 시내연수 수강료
하양카  (Homepage) 2021-07-05 11:48:55, 조회 : 67, 추천 : 0

>1종면허는 소지하고있는데 1종차량을 쓸일도없고 심지어 2종도 운전 경험 없는데요
>
>1종차량 쓸일이 생겼는데 어느정도 숙지 좀 할려하거든요 연수비용은 얼마쯤 하나요?

안녕하세요

저희 홈피 방문해 주셔서 감사합니다.

1종 차량이라면 수동으로된 화물차 운전하셔야 된다는 거네요

연수비는  시간당33.000원 입니다.

보통 하루 2시간씩 5일 정도 예약 하시는데요..
10시간 이면 330.000원 되는겁니다.

미리예약 하셔야 되니까요

학원에 방문하셔서 일정 확인후 등록하시고 예약 부탁 드립니다.

요즘 일정이 밀리고 있으니 서두르세요^^

하양카
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
19:48:45

Name
Password
Comment

답글달기   추천하기   목록보기   글쓰기

시내연수 수강료  데이지  2021-07-03
20:24:03
   [re] 시내연수 수강료  하양카  2021-07-05
11:48:55